00:26 

Фик: I'm Not Okay, PG-13

миш.
everybody be cool. you b e c o o l.
Название: I'm Not Okay
Автор: Mish Mish
Фандом: RPS Glee
Пейринг: КриссКолфер
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance
Дисклаймер: Ни на что не претендую. Все принадлежат самим себе.
От автора: На самом деле я слышала о поцелуе фанатки, но не видела его… хоть и пересмотрела много видео из Сан-Хосе… Поэтому не могу утверждать, что это правда, но раз слух есть, почему бы им не воспользоваться…
От автора 2: Отдельно хочу поблагодарить Стаса Давыдова (This Is Хорошо), за то, что он продвинул одну очень хорошую фразу в народ, и Шарли, за то, что тыкнула меня в нее носом))) Если бы не желание вписать эту фразу в какой-нибудь фик, этой истории не было бы)))



Крис стоял за кулисами и наблюдал за выступлением Уорблерс во главе с Дарреном.
Сан-Хосе, третий по счету концерт и Крис был искренне рад находится здесь, и слышать восторженные крики фанатов.
Он наблюдал за движениями Даррена и улыбался, видя, как Курт танцует, как они синхронно прыгают на сцене и как отдаются песне. Крису нравилось, как они танцуют, и он не переставал выглядывать из-за кулис, чтобы посмотреть на ребят. Да, конечно, он знал, что танцы не меняются, и движения остаются все теми же, но так или иначе, он заметил, что парни все реже соблюдают указания в танцах и вносят свои движения, потому что Крис не помнил, чтобы на репетиции хореограф говорил Курту так широко расставлять ноги и отдаляться от толпы. Крис считал забавным то, как Даррен гримасничает во время песен и то, как он растерянно поглядывает на других парней, когда забывает движения. В этом весь Даррен, делающий все по своему и не думающий о серьезных вещах, забывающий танцевальные движения и не всегда попадающий в такт песни.
Крис улыбнулся, наблюдая за тем, как Даррен закончил Teenage Dream и начал петь Silly Love Songs. Он видел, как уже привычно Крисс спустился со сцены и направился через зал к другой сцене. Фанатки визжали, и Крису даже показалось, что на мгновение они перекричали голос Даррена. Крис знал, как это должно было проходить, он видел репетиции и слышал, как директор давал Даррену и другим парням из Уорблерс указания. Сначала шел охранник, затем Курт, Рикер и Джон, чтобы занять место в конце сцены, потом шел Даррен и за ним тянулись остальные ребята, продолжая подпевать.
У Криса был хороший обзор с этой сцены, и он видел, как Даррен пел, улыбаясь девушкам и касаясь их протянутых рук, а потом случилось что-то странное, и Крис даже подумал, что ему просто привиделось, но нет, это не было видение, это было по-настоящему. Какая-то блондинка по-настоящему потянулась и поцеловала Даррена.
Это было меньше пяти секунд, но это было и внутри у Криса все наполнилось неясной тяжестью. Даррен же в свою очередь, улыбаясь, продолжал идти дальше к сцене и петь.

***

Крис нервно покусывал губу, глядя на Даррена. Выступление в Сан-Хосе закончилось около двух часов назад и сейчас ребята собирали свои вещи, чтобы отправится в Анахайм. Крис уже в третий раз тяжело вздохнул и подошел к Даррену, когда тот отошел от Кори.
-Даррен… - начал было Крис, но тот тут же перебил его.
-О, Крис! Ты в порядке? Тебе что-то нужно?
-Эээ… Я в порядке, и я хотел бы поговорить… - Крис улыбнулся, присаживаясь на стоявший у стены стул. – По поводу твоего выступления… Что это такое было?
-Ох, ну… - Даррен рассмеялся, садясь рядом с Крисом. – Если ты о тех незапланированных движениях, то я, правда, не виноват, они сами выходят. И да, я признаю, в этот раз с Friday вышло не очень хорошо, но я честно не понимаю, зачем я там нужен… Да и вообще, когда я на сцене у меня в голове такой неприятный голосок кричит что-то вроде: “Юху! На меня смотрят телки!” и я начинаю выделывать все это безобразие на сцене… Это, своего рода, стимул. Ты должен меня понимать…
Крис смеялся, слушая сумбурную речь Даррена, который тоже начал улыбаться, осознав какую чушь он только что сказал.
-Нет, я тебя не очень понимаю, но это так похоже на тебя… Этот голос и эта фраза… - хихикал Крис. – Я предполагал что-то в этом роде… Но я не об этом пришел поговорить.
-Ты про фанатку? – устало потирая шею, спросил Даррен. – Все нормально, Крис, не о чем беспокоится, это всего лишь фанатка.
-Но Даррен, - всю веселость словно рукой сняло. – Что если она могла сделать что-то более серьезное?
-Изнасиловать меня на сцене? Крис, ради бога, это был всего лишь поцелуй, нет нужды беспокоиться.
-Но… - начал было Крис, но Даррен снова его перебил.
-Все хорошо, успокойся. Я здесь и я живой, и это был всего лишь поцелуй, ничего серьезного и причиняющего мне вред.
Крис вздохнул, наблюдая за тем как Даррен, развернувшись, направляется к Рикеру и Курту.
-Эй, Крис. Ты в порядке? – послышался голос за его спиной, и он обернулся, видя обеспокоенные лица Дианны и Лии.
-У меня что-то с лицом, что вы все меня об этом спрашиваете? – недовольно проговорил Крис.
-Да, на нем намазана очень недовольная мина. – Улыбнулась Лиа, присаживаясь рядом с Крисом. – Рассказывай, что случилось?
-Это все из-за Даррена… - пробормотал Крис, опустив голову.
-Тот поцелуй? – предположила Дианна и Крис кивнул.
-Я понять не могу, почему он не видит в этом проблемы? Ведь могло быть хуже…
-Думаешь, она изнасиловала бы его на сцене? – рассмеялась Лиа, поглаживая Криса по спине.
-Почему, если что-то плохое, вы всегда подразумеваете изнасилование? – фыркнул Крис и на запутанные взгляды девушек, объяснил – Даррен тоже предположил изнасилование… Почему он так легко к этому относится, ведь все могут сказать ему, что надо быть осторожнее…
-Крис, вообще-то только тебя волнует это. – Пожала плечами Дианна, откидываясь на спинку стула. – Это всего лишь поцелуй. По-моему ты просто ревнуешь…
-Я…
-Тебе надо поговорить с ним! – воодушевленно проговорила Лиа, поднимаясь со стула.
-Но я говорил с ним. Только что… - возразил Крис, оглядываясь на Дианну.
-Не о фанатке, глупый! О том, что ты ревнуешь!
-…- Крис возмущенно уставился на девушек. – Что… Что вы такое говорите…
-Мы говорим, что тебе нужно поговорить с ним. – Произнесла Лиа, подхватывая Криса под руку и таща за собой.
-Мне не о чем с ним говорить. По крайней мере, по этому поводу! – возразил Крис, чувствуя, как Дианна подхватывает его под другую руку.
-Всего лишь небольшой разговор. – Настаивала Лиа, подходя к смеющимся ребятам из Уорблерс. – Ты не умрешь от этого.
-Даррен… - позвала Дианна, привлекая внимание парня.
-О, привет! Лиа, Дианна… - Даррен кивнул им и перевел взгляд на побледневшего Колфера. – Эм… Крис, ты в порядке?
-Нет, я не в порядке! – возмущенно прошипел Крис, пытаясь вырваться из захвата девушек.
-Даррен, Крис хочет тебе кое-что сказать, ты не отойдешь на мгновение?
-Да, конечно. – Даррен поднялся со своего места и обернулся, когда услышал, что парни присвистнули за его спиной. – Заткнитесь.
Дианна и Лиа повели парней в смежную комнату и подтолкнули Криса вперед, тем самым показывая, что он может говорить.
-О чем разговор? – разрушил затянувшуюся тишину Даррен – Если это снова о той фанатке…
-Нет, это не о ней… - пробормотал Крис, оглядываясь на Дианну, стоявшую у двери. – На самом деле это не такой уж и важный разговор…
-Крис! – зашипела Лиа, привлекая к себе внимание.
-Эм… Девчонки, может вы оставите нас наедине, потому что при вас он не очень хочет говорить… - предположил Даррен, облокачиваясь на стену.
-Нет, без нас он точно ничего не скажет. – Проговорила Дианна и повернулась к Крису. – Если ты сам этого не скажешь, то это скажем мы, и поверь, это будет в очень неприятной для тебя форме.
-Л-ладно, я хотел сказать, что меня очень волнует тот поцелуй с фанаткой. – проговорил Крис, опустив голову и не заметив приблизившуюся сзади Лию.
-Так, ладно. – Громко проговорила девушка, привлекая к себе внимания. Она ловко толкнула Криса назад, в объятия Дианны и повернулась к Даррену. – Он хочет сказать, что он ревнует!
-Жутко ревнует. – Подхватила Дианна, сдерживая замершего в ее руках Криса.
Даррен улыбнулся, вскидывая брови и удивленно глядя на Криса.
-И что ему не нравилась твоя девушка. – Продолжала Лиа. – И он рад, что ты с ней расстался.
-Я этого не говорил! – обиженно побормотал Крис.
-К ней он тоже ревновал. – Улыбнулась Дианна.
-И что ему нравится, что в первую очередь ты смотришь на него на сцене, а не на кого-то другого. – Даррен смеялся, наблюдая за девушками.
-О, Боже, убейте меня…
-И то, что ему нравится, как ты танцуешь когда… - Лиа замолчала, вспоминая.
-На тебя смотрят телки. – Подсказала Дианна и Даррен уже не мог сдерживать смех.
-Как… как вы узнали? – растерянно пробормотал Крис.
-И что, ему нравится, как ты отзываешься о нем в интервью. Это кстати… - продолжила Лиа, но Даррен прервал ее.
-Эм… Лиа, Дианна… Я все понял, я думаю нам с Крисом теперь можно поговорить наедине.
-Как скажешь… - кивнула Дианна, подталкивая Криса вперед и подходя к двери. – Мы будем снаружи.
Когда девушки вышли, Крис мог, наконец, перевести дыхание и взглянуть на улыбающегося Даррена.
-Крис, ты в порядке?
-Я не говорил им ничего… Они все придумали, я…- растерянно бормотал Колфер.
-Ну, они в чем-то правы… Если я правильно понял, они намекали на то, что между нами что-то есть. – Улыбаясь, произнес Даррен, присаживаясь на край стола. – И если посмотреть их глазами так оно и есть.
Крис удивленно уставился на Даррена, не зная, что сказать и что сделать. Между ними что-то есть? Почему он об этом не знает?
-Ну сам посмотри, у нас с тобой полноценные отношения. – Продолжал Даррен. – Мы ходим с тобой выпить кофе вместе, я засыпаю у тебя в трейлере, если мы засиживаемся допоздна, ты ночуешь у меня в наши марафоны кино. Да, черт побери, ты носил мою рубашку, после того, как остался у меня на ночь.
-Я на свою пролил колу, и она не успела высохнуть… - тихо проговорил Крис, обрабатывая полученную информацию.
-Но тем не менее. И то, что сказали Дианна и Лиа. Интервью, взгляды на сцене. Мы понимаем друг друга с полуслова, и мы уже целовались. Разве не все это есть у полноценных пар?
Крис прикусил губу, обдумывая и анализируя все сказанное. Как он теперь должен поступить? Что теперь изменится? Как будет вести себя Даррен?
-Эм, Крис, ты в порядке? – поинтересовался Даррен.
-Нет, я не в порядке, разве не видно? – вскипел Крис, всеми фибрами души ненавидя этот вопрос.
-Нет смысла так раздражаться, - произнес Даррен, проходя мимо Криса и хлопая его по плечу. – И ты целуешься намного лучше, чем та фанатка.
Даррен вышел за дверь, а Крис так и остался стоять, не понимая, что сейчас произошло.

@темы: Фанфики: мини, Актёр: Кристофер Колфер, Актёр: Даррен Крисс, PG-13

Комментарии
2011-05-30 в 08:51 

let's fuck this world
Крис удивленно уставился на Даррена, не зная, что сказать и что сделать. Между ними что-то есть? Почему он об этом не знает?
:D

Ох, красота. Теперь можно и немецкий учить)

2011-05-31 в 02:12 

Лана Винтерс
И надо же: эта нордическая суровость вдруг начинает меня целовать. (с) Thomas Weiss  
Рпс не люблю,но про эту парочку готова читать и читать,тем более в таком исполнении:crazylove:Понравилось,спасибо автору! :hlop:

     

Klaine Community

главная