18:49 

Фик: Memorias, КриссКолфер

миш.
everybody be cool. you b e c o o l.
Название: Memorias
Автор: Mish Mish
Фандом: Glee RPS
Пейринг: КриссКолфер
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst
Саммари: Крис сделал ошибку.
Дисклаймер: Ни на что не претендую. Все принадлежат самим себе.
От автора: Я плачу, у меня плохое настроение… Оттого и такой фик.



Крис проклинал и корил себя уже больше часа, сидя за столом у себя в номере и сверля взглядом так и не тронутую чашку с кофе. Он обвинял себя во всем и называл себя предателем, ненавидел себя и молил вернуть все обратно.
Он очень долго был один. Слишком долго. И он думал, что так даже лучше, меньше проблем и истерик. Но ведь всегда бывает так, что даже когда ты не хочешь чего-то, понимаешь, что тебе это не нужно, всегда появляется, кто-то, что может разрушить выстроенный план. И у Криса был этот кто-то. Даррен.
Крис хотел быть один, он ничего не имел против одиночества, ведь друзья всегда были рядом и, по мнению Криса он не очень нуждался в ком-то большем. Исключением, по его мнению, не станет и Даррен, как бы сильно тот ему не нравился.
И все было хорошо, как казалось Крису. Он хорошо общался с Дарреном, смеялся над шутками с ребятами и сплетничал с Эшли.
До сегодняшнего дня. До того момента как Лиа сказала Даррену о чувствах Криса. До той минуты, как Лиа сама узнала о том, что Крису нравится Даррен. С того момента началась цепная реакция вплоть до сидящего в одиночестве Криса, смотрящего на нетронутую чашку с остывшим кофе.
Крис словно перематывал старую пленку в своей голове, возвращаясь к моменту, как он случайно сказал Лии, что Даррен ему не безразличен. Как она предложила ему рассказать Криссу правду. Как, спустя неделю, она выследила Даррена у его трейлера и рассказала о чувствах Криса. И до сегодняшнего дня, когда Даррен пришел к нему.
Крис закрыл глаза, прерывая поток воспоминаний, не давая боли вновь поразить его.
Он провел рукой по голове, ероша волосы и будто смахивая с себя усталость. Его кофе давно кончился, напротив стояла нетронутая чашка Даррена.
Его пальцы продолжали дрожать, а разум не желал возвращаться к тому, что только что случилось в этой комнате. Он сам виноват. Он сам все испортил. С того момента как сказал Лии.
Крис никогда не чувствовал себя настолько опустошенным. Сейчас, когда он уже все испортил, в голову лезли мысли о том, как он мог все исправить, что он мог сказать. Сначала делаешь, потом думаешь. Крис не был исключением в этой поговорке.
Он далеко не идеален, как думают фанаты, он далеко не такой мудрый и знающий, каким хочет казаться. Он просто подросток, который только что испортил свою жизнь.
Крис открыл глаза, готовый встретить последнее воспоминание.
Вот к нему приходит Даррен и говорит о том, что ему сказала Лиа. Он вовсе не смеется и не кричит, он не чувствует себя неуютно и не злится на Криса. Потому тот предлагает Даррену кофе, и они садятся за стол. Крис пьет свой кофе, а Даррен думает, что сказать и когда он начинает, наступает переломный момент.
Он говорит о том, что Крис ему дорог. О том, что он ничего не имеет против этих чувств и ему приятно. О том, что Крис замечательный. О том, что он согласен попробовать дать шанс этим отношениям, и что Крис тоже ему нравится.
Крис прикрывает глаза, останавливая поток мыслей и улыбаясь, вспоминая лицо Даррена, когда он говорил все это, когда протянул руку, сжимая пальцы Криса.
Но Крис сказал – нет. Он отказался от того, кого любил, а когда понял, что сказал, Даррен извинившись, ушел.
И Крис не сожалел, потому что не хотел портить Даррену жизнь, но он ненавидел себя за то, что не согласился.
А исправлять что-либо у него просто не было больше сил.

@темы: PG-13, Актёр: Даррен Крисс, Актёр: Кристофер Колфер, Фанфики: драббл

Комментарии
2011-07-02 в 20:21 

Лана Винтерс
И надо же: эта нордическая суровость вдруг начинает меня целовать. (с) Thomas Weiss  
Ну вот :weep3: А вообще здорово,очень проникновенно :heart: Спасибо! :hlop:

2011-07-02 в 20:22 

миш.
everybody be cool. you b e c o o l.
Не за что, всегда пожалуйста)

     

Klaine Community

главная