Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Удушье

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Название:Удушье
Автор: Entony Lashden
Бета: Hideaki
Фэндом: Glee
Персонажи: Блейн\Курт
Рейтинг: R
Жанры: романс
Размер: драббл
Статус: закончен
Саммари: american dreams


«Мы купим большой-большой дом», - говорит Курт и, счастливо улыбаясь, целует Блейна в щеку. «Огромный дом из светлого дерева, с громадной верандой, на которой можно будет устраивать вечеринки».

«Или оргии».

«Или оргии», - легко соглашается Курт и крепче перехватывает ладонь. «Перед домом – изумрудная трава, небесно-голубая будка для лабрадора и гортензии в горшках. Красная спортивная машина в гараже. Ступеньки будут натерты до блеска; наступишь – и по дому плывет уютный скрип. Небольшая кухня со скатертью в красно-белую клетку».
Блейн аккуратно разводит его колени и, подложив руку под поясницу, приподнимает над матрасом.

«На столе – яблочный пирог со взбитыми сливками и шарик ванильного мороженного. Букет каких-нибудь дешевых цветов или – лучше тех, которые ты нарвешь у соседей».

«Ты толкаешь меня на преступление», - смеется Блейн и, мягко дотронувшись до колена, легко ведет пальцами вверх. От прикосновения остаются мурашки – Курт пододвигается на подушке, уходя от ладони.

«Будет пахнуть корицей и ванилью. Я даже найду себе фартук, чтобы, включив «Хелло, Долли», готовить тебе обеды. И Ричард…»

«Ричард?» - пальцы трогают завитки жестких волос на лобке и подбирают белесую каплю с живота.

«Так будут звать собаку. Ричард со звоночком на ошейнике и адресом хозяев «Хаммел-Андерсен». У него будет мягкая подстилка в гостиной под большим столом, за которым все будут собираться на выходных. И камин…» - Курт открывает рот, когда Блейн достает руку из-под его спины, чтобы надавить большим пальцем на смазанный анус. «Я хочу, чтобы зимой в нем трещали поленья, а с полки свисали вязаные носки…»

«Ты сам их вязать будешь?» – Курт фыркает и прогибается, глотая воздух, когда Блейн медленно продвигает палец и трет напряженные мышцы.

«Мы вместе их купим. Кучу разноцветных носков для всех людей, которые захотят провести с нами Рождество... Мы будем ездить за покупками на твоей машине и наваливать пакеты на заднее сиденье; я буду гладить твое запястье, смотреть, как ветер растрепывает твою укладку, и трогать твое колено. Я буду с тобой, Блейн», - Блейн отводит бедро в сторону, раскрывая Курта, и просовывает еще один палец, сгибая фаланги. «Я так хочу быть с тобой», - жалостливо простанывает Хаммел и приподнимается, чтобы плотнее прижать к себе его ладонь.

«Мы будем просыпаться утром, и я первым делом буду признаваться тебе в любви. Буду разваливаться на кровати и прижиматься к твоему плечу», - Курт привстает на лопатках, поднимая бедра, и облизывается, когда Блейн двигает рукой, проводя пальцами по стенкам. «Я буду целовать тебя, а потом стягивать одеяло с нашей кровати и тащить тебя в ванную. Я буду сам укладывать тебе волосы – господи, кто-то должен прекратить это безумие…».

Блейн выдает хриплый смешок и, положив руку на живот Курта, мягко оглаживает торс.
«Мы купим себе самое громкое стерео в квартале и каждый вечер будем включать его на полную громкость, чтобы никто не слышал, как я буду стонать…» - Курт закусывает губу и пьяно смотрит на то, как пальцы Блейна очерчивают ребра и, дотронувшись до грудной клетки, проводят по соску. «…под тобой. Я хочу просыпаться только с тобой, я хочу спать только с тобой, Блейн», - имя смешивается с выдохом и превращается в глухой хрип: Блейн достает пальцы и, упираясь рукой рядом с головой Курта, укладывается на него, аккуратно входя.

«Расслабься».

Курт судорожно кивает и зажмуривается.
«Мне никто не нужен, кроме тебя. Пожалуйста, давай уедем из этого города. Давай найдем место, где мы сможем быть по-настоящему счастливы, Блейн», - Курт сжимает его коленями, опуская Блейна на себя, и хватается за его волосы. «Только ты, я, наш дом… И никого больше. Чтобы никто не мог разрушить или испортить нас».

Блейн кивает и резко подается вперед; рука соскальзывает с темных волос, и Курт, подняв бедра, двумя ладонями обхватывает шею Блейна, сводя пальцы на ямке между ключицами.
«Ближе…» - короткое движение вперед и мучительно медленно мгновение, когда Блейн, прижав к себе Курта, меняет угол.

«Пожалуйста, будь со мной всегда. Я хочу видеть тебя рядом каждый день», - нервно шепчет Курт, сильнее сжимая пальцы. «Я хочу, как в книжках: долго-долго тебя любить и умереть в один день, Блейн», - костяшки белеют от напряжения, и Блейн кашляет, подмахивая бедрами. «Я люблю тебя слишком сильно, чтобы однажды отпустить».

Блейн закрывает глаза и ритмично двигается, слушая скрип кровати и чувствуя, как саднит в сдавленном горле.
Курт душит его.

Эти отношения душат его.

@темы: R, Персонаж: Блэйн, Персонаж: Курт, Фанфики: драббл

   

Klaine Community

главная