06:04 

Обсуждение серии "All or Nothing"

Klaine
Courage.


Последняя серия сезона! :) Понравилась ли вам она, или же вы были разочарованы? Как в целом в оцениваете этот сезон? :)

Вопрос: Понравился ли вам четвёртый сезон в целом?
1. Да, отличный сезон 
12  (10.17%)
2. Да, но некоторые сюжетные линии разочаровали 
59  (50%)
3. Нет, этот сезон хуже предыдущих 
47  (39.83%)
Всего: 118

@темы: Обсуждение

URL
Комментарии
2013-05-10 в 06:37 

Rinami
Я иду в Новый Мир навстречу жизни и теплу. Пойдешь ли ты со мной?/ Боже, храни Дина и Детку, Метур, 9/10/11 Доктора, Шерлокоджона, Дицест, Гарридраку, ОкиСай и Клейн.
Все. Очень. Плохо. (с)

2013-05-10 в 11:44 

Живу, чтобы есть, а ем, потому что вкусно!
Про Юник совсем не удивили, больше интриги было бы если бы была барышня из группы поддержки. К 5 сезону Блейн про кольцо не вспомнит, или покажут флешбэк отказа и отношения сведут на нуль. Я любила Гли за своеобразную сказочность, за то что в отношения героев редко вмешивали бытовуху, а теперь приходится просто смотреть на персонажей, никакой заинтересованности сюжетом. Смотреть дальше буду, но Гли в моих глазах покатился с пьедестала на уровень Анатомии Грей, когда просто хочется узнать, чем все закончится. Только Анатомию 9 год крутят, а хористы едва 4 закончили. Держу кулачки, желаю музе Райана Мерфи не спать и ОООООООЧЕНЬ! надеюсь на 5-й сезон. Клейн в моем сердце навсегда!

2013-05-10 в 18:53 

Tatuli
натуралы - это геи нетрадиционной ориентации
Я начинала смотреть из-за Курта, потом мой интерес поддерживал Клейн, сейчас я буду только надеяться, что в 5 все будет хорошо) но конец мне понравился)

2013-05-11 в 13:56 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
Меня в этом сезоне напрягли всего несколько вещей:
- Тина, которая "сильно изменилась за это лето" ©
- Шустер, который напрягает меня уже со второго сезона. Слава Богу, его свадебная линия наконец-то завершилась, я уже не могла это смотреть (хотя Эммы мне будет не хватать((()
- 99% сюжетов, в которых была вовлечена Рейчел. Если бы не Курт и в последствии не Сантана, я бы Нью-Йоркские линии вобще проматывала. Они были очень скучными.
- Безликая Марли.

В остальном сезон очень даже ничего, хуже, конечно, чем второй, но гораздо лучше чем третий!

2013-05-24 в 09:10 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
вск, чего я просила. Все. Чего. Я. Просила. Это чтобы Блейн успел сделать предложение. Тогда я смогла бы со спокойной душой, чистой совестью и без слез в глазах ждать продолжение.

     

Klaine Community

главная