Klaine
Courage.
За пять недель до выпускного Тина и Арти узнают, что у них одинаково высокий балл в школе. Однако сказать прощальное слово учителям и одноклассникам во время выпускного вечера может только один, и они вынуждены бороться против друг друга по правилам, которые им установила Сью. Дружеское соревнование быстро перерастает в борьбу не на жизнь, а на смерть, а их расхваленной дружбе, выросшей из романтических отношений, предстоит пройти серьёзную проверку.
Получив несколько приятных бонусов благодаря своей работе, Рейчел чувствует себя настоящей бродвейской Звездой с большой буквы, а Сантана начинает впадать в отчаяние из-за того, что она не может реализоваться как актриса и что для всех она теперь "девушка с молочницей". Решив наконец рискнуть, Сантана пробует получить место дублёра Рейчел в мюзикле "Funny Girl", что приходится не по нраву последней. Разбередив старые раны, девушки вновь ссорятся в пух и прах.
Курт волнуется, что Эллиот пытается отнять у него первенство в их группе Pamela Lansbury, и обращается за советом к Блэйну, который напоминает ему, что "друзей следует держать близко, а врагов ещё ближе". Курт проводит с Эллиотом вечер, пытаясь раскрыть его гнусные планы, и внезапно осознаёт, что ему приятна компания "Старчайлда". А это в свою очередь приводит в замешательство Блэйна.


читать дальше

@темы: Графика: фотографии, Спойлеры